quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

*BOMBA* "SOU GAY COM MUITO ORGULHO MAS ACIMA DE TUDO TENHO CARACTER*

Por Tereza do Blog Politica sem medo.

Extremistas esquerdistas e ativistas homossexuais estão dispostos a qualquer coisa para aprovar o PLC 122. Na própria Câmara dos Deputados, o projeto foi aprovado na surdina no final de 2006.
Agora, a meta é pintar o projeto de inofensivo. Foi com tal finalidade que Adilson José Paulo Barbosa, assessor da bancada federal do Partido dos Trabalhadores na Câmara dos Deputados, preparou o documento “Homofobia e Discriminação no Senado Federal — pela Aprovação do Projeto de Lei da Câmara – PLC n° 122, de 2006”.

Uma breve leitura do documento revela exóticas incoerências e fantasias. Vejamos a seguir trechos do documento seguidos de meus comentários:

Leia tudo a respeito dessa trama aqui:

http://juliosevero.blogspot.com/2008/11/plc-122-propaganda-fantasia-e-farsa-na.html

Leia um interessante comentario  postado no link acima.
 
JEFFERSON

SR. JULIO SEVERO DESTA VEZ EU BATO PALMAS DE PÉS PARA O SR.

MESMO SE O SR. NAO PUBLICAR ESTE MEU ARGUMENTO GOSTARIA DE LEH DIZER QUE CONCORDO EM GENERO, NUMERO E GRAU COM O QUE O SR. DISSE,E SEI QUE O QUE O SR. FALOU NAQUELE TEXTO É 100% VERDADE, SOU GAY MAS CONCORDO QUE ESTES ABSURDOS QE OS GRUPOS GAYS INVENTAM SOBRE ASSASSINATOS E INJUSTIÇAS SAO TUDO UM MONTE DE LOROTA E FANTASIAS QUE ELES INVENTAM NAO SEI PORQUE.

NAO CONCORDO COM QUASE NADA DO QUE O SR. ESCREVE E SEMPRE QUE POSSO ARGUMENTO, MAS CONVENHAMOS QE O ARGUMENTO DO SR. FOI MAIS QUE VERDADEIRO E TIRO O CHAPEU PARA O SR.JULIO SEVERO

SOU GAY COM MUITO ORGULHO MAS ACIMA DE TUDO TENHO CARACTER PARA RECONHECER AS FANTASIAS DA RALIDADE, E O QUE EU ACREDITO E O QUE EU SEI QUE É MENTIRA.

E QUANTO AOS GRUPOS GAYS E PRINCIPALMENTE SEU LUIS MOTTI, ELES NAUM PASSAM DE UM BANDO DE GENTE QUE NAO TEM O QUE FAZER E POR ISSO FICAM INVENTANDO HISTORIAS FAJUTAS E FANTASIOSAS PARA QUEM SABE INDA QUE POUCO APARECER NA MÍDIA, O FATO É O SEGUINTE ESQUECER QUE ELES EXISTEM POIS NAO DANDO ATENÇAO A ELES,ELES NAO VAO TER OUTRA OPÇAO HA NAO SER PROCURAR UM EMPREGO OU UMA COISA UTIL PRA FAZER DO QUE FICAR INVENTANDO MENTIRAS.

EU APLAUDO DE PÉ O SR. JULIO SEVERO PELO ARGUMENTO QUE ELE MOSTROU NO TEXTO E QUE É VERDADE, EU CONCORDO ESES RUPOS GAYS, PRINCIPALMENTE O DA BAHIA SAO LOUCOS INCONSEQUENES,PESOAS QUE NAO TEM O QUE FAZER HA NAO SR MENTIR E INVENTAR HISTORIAS

Postado por Tereza, Politica sem Medo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se não Compartilhar, poucos saberão!!!




Curta, comente e compartilhe no FaceBook e apareça aqui: